星鼻鼹
总得票:2,025
外文名称:
Star-nosed Mole
别名:
鼹鼠
科:
鼹科
分部区域:
北美洲
星鼻鼹简介
星鼻鼹,体型较小,主要分布在北美洲东部、加拿大东部等地区,它们一般喜欢栖息在湿地的浅层地道中,适应潮湿的低地生活,经常群体活动,性情机敏而狡猾,嗅觉灵敏,凭借嗅觉来捕捉猎物,以小型的无脊椎动物、蚯蚓等为食,一旦发现食物,开始结伴聚餐,非常富有团结精神。
星鼻鼹参与的榜单
榜单名
得票数
排名
世界上最丑的10种动物排名
979
10
/10
世界十大最奇怪的动物排行榜
1.05K
4
/10
展开更多星鼻鼹参与的榜单
相关卡片
粉龙千足虫
星鼻鼹鼠
菲律宾眼镜猴
雪鞋猫
金吉拉猫
伯曼猫
短尾猫
裸鼢鼠
裸鼢鼠
热投榜单
世界十大典型的一夫一妻制动物排行榜
2022-12-03
十大灭绝的可怕古生物排行榜
2022-09-10
世界十大锦蛇排名榜
2022-09-24
狮子最怕的五种动物排名
2022-09-02
中国最古老的十大犬种排行榜
2022-12-23
新增卡片
日落蛾
吉丁虫
金龟子
英国斗牛犬
秋田犬
巨型马陆